понедельник, 08 сентября 2014
01:27
Доступ к записи ограничен
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Нормальность - это всегда иллюзия(с)






суббота, 23 августа 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
У меня появились крысы. В связи с этим тут будет появляться всякое крысячье!
Ветки крысам давать можно. Но не все. В древесине некоторых деревьев содержатся вредные для крыс, а также токсичные вещества, способные навредить животным.
Ветки каких деревьев можно давать крысам? Безопасными считаются ветки культурных деревьев: яблони, груши, айвы, смородины, ирги, черноплодной рябины, а также дикорастущих: орешника, ивы, березы, осины, липы, рябины, дуба.
Как их обработать? Чтобы избавить древесину от возможных паразитов, можно прожарить ее в духовке (5 минут при 100°C) или окатить древесину крутым кипятком и затем дать ей высохнуть (а лучше просушить ее, например, феном или в духовке).
Примечания: не собирайте ветки около дорог! Безопаснее всего будут ветки, собранные на расстоянии пары километров от дороги.
Растения
Можно ли крысам давать траву? Можно. Различные растения могут неплохо дополнить рацион ваших крыс, но и здесь к вопросу нужно подходить осторожно и давать только то, что гарантированно их не отравит или не создаст других проблем.
Какие растения можно давать крысам? К безопасным для крыс растениям относятся аптечная ромашка (всё растение), клевер (всё растение), одуванчик (листья, соцветия), осока/резун (всё растение), подорожник (листья), иван-чай (всё растение) и зелень: петрушка, лук, мята (обычная, не перечная), укроп, кинза, базилик.
Как их обработать? Для того, чтобы смыть с растений загрязнения, достаточно промыть их под проточной водой и высушить.
Примечания: не собирайте растения около дорог, не давайте крысам корни этих растений и ботву корнеплодов.
Ветки крысам давать можно. Но не все. В древесине некоторых деревьев содержатся вредные для крыс, а также токсичные вещества, способные навредить животным.
Ветки каких деревьев можно давать крысам? Безопасными считаются ветки культурных деревьев: яблони, груши, айвы, смородины, ирги, черноплодной рябины, а также дикорастущих: орешника, ивы, березы, осины, липы, рябины, дуба.
Как их обработать? Чтобы избавить древесину от возможных паразитов, можно прожарить ее в духовке (5 минут при 100°C) или окатить древесину крутым кипятком и затем дать ей высохнуть (а лучше просушить ее, например, феном или в духовке).
Примечания: не собирайте ветки около дорог! Безопаснее всего будут ветки, собранные на расстоянии пары километров от дороги.
Растения
Можно ли крысам давать траву? Можно. Различные растения могут неплохо дополнить рацион ваших крыс, но и здесь к вопросу нужно подходить осторожно и давать только то, что гарантированно их не отравит или не создаст других проблем.
Какие растения можно давать крысам? К безопасным для крыс растениям относятся аптечная ромашка (всё растение), клевер (всё растение), одуванчик (листья, соцветия), осока/резун (всё растение), подорожник (листья), иван-чай (всё растение) и зелень: петрушка, лук, мята (обычная, не перечная), укроп, кинза, базилик.
Как их обработать? Для того, чтобы смыть с растений загрязнения, достаточно промыть их под проточной водой и высушить.
Примечания: не собирайте растения около дорог, не давайте крысам корни этих растений и ботву корнеплодов.
среда, 20 августа 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)

воскресенье, 27 июля 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
вторник, 22 июля 2014
23:17
Доступ к записи ограничен
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
воскресенье, 20 июля 2014
23:29
Доступ к записи ограничен
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
00:20
Доступ к записи ограничен
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
пятница, 11 июля 2014
02:12
Доступ к записи ограничен
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 08 июля 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
"У первобытных женщин уборка являлась магическим ритуалом, в процессе которого они изгоняли из своего жилища злых духов, наполнялись силой и энергией. Современные изотерические учения так же обращают внимание на важность очищения жилого пространства. Считается, что если в доме много грязи, то деньги будут обходить такое место стороной, а вот ссоры и склоки гарантированы. Но просто провести влажную и сухую уборку не достаточно. Для того чтобы уборка принесла в дом благополучие необходимо приступать к наведению чистоты только с позитивными мыслями. Если же настроение далеко не солнечное и изменить его никак не удается, то лучше уборку отложить. Поэтому первое правило уборки – позитивный настрой."
Ничто новое и ценное не придет в нашу жизнь, пока в ней нет свободного места.
Нельзя создавать что-то новое, полностью не избавившись от всего старого.
Старые вещи не дают возможности приобретать новые вещи, копят отрицательную энергию, что может сказываться на вашем самочувствии и удаче в целом.
Уборка и выкидывание старых вещей. Освобождаю место для нового!
Ничто новое и ценное не придет в нашу жизнь, пока в ней нет свободного места.
Нельзя создавать что-то новое, полностью не избавившись от всего старого.
Старые вещи не дают возможности приобретать новые вещи, копят отрицательную энергию, что может сказываться на вашем самочувствии и удаче в целом.
Уборка и выкидывание старых вещей. Освобождаю место для нового!
пятница, 27 июня 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
www.decathlon.ru/nabor-sleepinbed-camping-140-i...
Для использования при температуре около 15°C во время КЕМПИНГА. Двуспальный набор. 140 x 200 см. Очень удобный комплект: надувной матрас + одеяло + 2 подушки.
Мечта!
Почему бы не окружить себя комфортом?! Дорого, но я бы разорилась. Серьезно. Это же мило.
И одеяло большое, ммм!
Интересно, Он согласится таскать это + насос для матраса
Для использования при температуре около 15°C во время КЕМПИНГА. Двуспальный набор. 140 x 200 см. Очень удобный комплект: надувной матрас + одеяло + 2 подушки.
Мечта!
Почему бы не окружить себя комфортом?! Дорого, но я бы разорилась. Серьезно. Это же мило.
И одеяло большое, ммм!
Интересно, Он согласится таскать это + насос для матраса

четверг, 26 июня 2014
23:15
Доступ к записи ограничен
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 24 июня 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Апельсиновые капкейки с шоколадом
Не уверена насчет своего положительного отношения к сочетанию апельсин-шоколад, но...надо пробовать!

для теста
яйца — 2 шт,
сливочное масло — 100 г,
молоко — 120 мл,
сахар — 220 г,
мука — 270 г,
2 средних апельсина,
шоколад (горький) — 50 г,
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
ванильный экстракт — 1 чайная ложка (можно заменить ванильным сахаром),
соль на кончике ножа
для украшения
масляный крем на сгущенном молоке,
горький шоколад — 100 г,
белый шоколад — 50 г,
разноцветные кондитерские посыпки,
пищевые красители (по желанию)
Приготовление
Апельсины вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть.
Снять с апельсинов цедру при помощи специального приспособления или средней терки.
Разрезать апельсины пополам и выжать из них сок (понадобится 120 мл апельсинового сока).
Шоколад порубить ножом.
В чашу комбайна (или блендера) просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить сахар, маленькую щепотку соли и размягченное сливочное масло.
Перемешать все ингредиенты при помощи насадки для теста «лопатка» или «гитара» (можно замешивать тесто в комбайне с ножами).
В 2-3 приема влить в тесто молоко, каждый раз дожидаясь, когда тесто вберет в себя жидкость.
Затем, по одному, вбить яйца, каждый раз перемешивая тесто.
На этом этапе можно добавить в тесто ванильный экстракт. Если нет ванильного экстракта, можно часть сахара, положенного по рецепту, заменить ванильным сахаром.
Также, в 2-3 приема влить апельсиновый сок и перемешать тесто, до однородности.
Добавить рубленый шоколад и апельсиновую цедру и хорошо перемешать.
Разложить тесто в подготовленные формочки, заполняя их на 2/3.
Выпекать капкейки ~25 минут в заранее разогретой до ~180°C духовке, до легкого зарумянивания.
Готовые капкейки вынуть из духовки и остудить.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке.
Украсить капкейки масляным кремом при помощи кондитерского мешка (насадка «звездочка») и посыпать разноцветными кондитерскими посыпками.
Не уверена насчет своего положительного отношения к сочетанию апельсин-шоколад, но...надо пробовать!

для теста
яйца — 2 шт,
сливочное масло — 100 г,
молоко — 120 мл,
сахар — 220 г,
мука — 270 г,
2 средних апельсина,
шоколад (горький) — 50 г,
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
ванильный экстракт — 1 чайная ложка (можно заменить ванильным сахаром),
соль на кончике ножа
для украшения
масляный крем на сгущенном молоке,
горький шоколад — 100 г,
белый шоколад — 50 г,
разноцветные кондитерские посыпки,
пищевые красители (по желанию)
Приготовление
Апельсины вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть.
Снять с апельсинов цедру при помощи специального приспособления или средней терки.
Разрезать апельсины пополам и выжать из них сок (понадобится 120 мл апельсинового сока).
Шоколад порубить ножом.
В чашу комбайна (или блендера) просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить сахар, маленькую щепотку соли и размягченное сливочное масло.
Перемешать все ингредиенты при помощи насадки для теста «лопатка» или «гитара» (можно замешивать тесто в комбайне с ножами).
В 2-3 приема влить в тесто молоко, каждый раз дожидаясь, когда тесто вберет в себя жидкость.
Затем, по одному, вбить яйца, каждый раз перемешивая тесто.
На этом этапе можно добавить в тесто ванильный экстракт. Если нет ванильного экстракта, можно часть сахара, положенного по рецепту, заменить ванильным сахаром.
Также, в 2-3 приема влить апельсиновый сок и перемешать тесто, до однородности.
Добавить рубленый шоколад и апельсиновую цедру и хорошо перемешать.
Разложить тесто в подготовленные формочки, заполняя их на 2/3.
Выпекать капкейки ~25 минут в заранее разогретой до ~180°C духовке, до легкого зарумянивания.
Готовые капкейки вынуть из духовки и остудить.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке.
Украсить капкейки масляным кремом при помощи кондитерского мешка (насадка «звездочка») и посыпать разноцветными кондитерскими посыпками.
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Утренний рецепт
МАФФИНЫ
Маффины — простейший десерт, который кондитеры с некоторой натяжкой считают своим, а повара, обычно брезгующие кондитерским делом, тоже не отказываются готовить. Времени его приготовление занимает не слишком много. Но главное — результат, даже если допустить по ходу процесса помарки и ошибки, все равно оказывается хорошим. От капкейков маффины, не смотря на внешнее сходство, отличаются довольно сильно. Капкейк — нежный, легкий и влажный бисквит. Это практически ленивое пирожное и, как любое пирожное, не обходится без крема. Маффины похожи на хлеб, в них кладут меньше сахара, овсянку, цельную муку и прочие «здоровые» ингредиенты.
Ингредиенты:
1)Яйцо куриное 1 штука
2)Молоко 150 мл
3)Мука пшеничная 175 г
4)Сахар 100 г
5)Масло растительное 60 мл
6)Разрыхлитель 10 г
7)Какао 45 г
8)Соль 2 г
Как готовить?
1. Взбить яйцо и добавить в него масло.
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Хорошо вымесить до однородной консистенции.
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.
Приятного апетита!)
МАФФИНЫ
Маффины — простейший десерт, который кондитеры с некоторой натяжкой считают своим, а повара, обычно брезгующие кондитерским делом, тоже не отказываются готовить. Времени его приготовление занимает не слишком много. Но главное — результат, даже если допустить по ходу процесса помарки и ошибки, все равно оказывается хорошим. От капкейков маффины, не смотря на внешнее сходство, отличаются довольно сильно. Капкейк — нежный, легкий и влажный бисквит. Это практически ленивое пирожное и, как любое пирожное, не обходится без крема. Маффины похожи на хлеб, в них кладут меньше сахара, овсянку, цельную муку и прочие «здоровые» ингредиенты.
Ингредиенты:
1)Яйцо куриное 1 штука
2)Молоко 150 мл
3)Мука пшеничная 175 г
4)Сахар 100 г
5)Масло растительное 60 мл
6)Разрыхлитель 10 г
7)Какао 45 г
8)Соль 2 г
Как готовить?
1. Взбить яйцо и добавить в него масло.
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Хорошо вымесить до однородной консистенции.
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.
Приятного апетита!)
понедельник, 16 июня 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Нашла замечательный сайт со всяким творениями www.etsy.com/
А теперь о деле. По-моему это стильно, строго и красиво
читать дальше
А теперь о деле. По-моему это стильно, строго и красиво

читать дальше
понедельник, 26 мая 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)


пятница, 23 мая 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
— У вас такой счастливый вид! Вы влюблены?
— Да. В платье.
— Очень разумно! — сказал Пестр. — Любовь без страха и без трудностей.
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"

— Да. В платье.
— Очень разумно! — сказал Пестр. — Любовь без страха и без трудностей.
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"

суббота, 10 мая 2014
Нормальность - это всегда иллюзия(с)
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
Нормальность - это всегда иллюзия(с)